2020.02.25

<アライア>期間限定ストアがバーニーズ ニューヨーク銀座本店に登場

バーニーズ ニューヨークでは初となる <アライア>の期間限定ストアをバーニーズ ニューヨーク銀座本店にて2月21日(金)から3月15日(日)まで開催。ファッション界に一大ブームを巻き起こした “ボディコンシャス・スタイル” を確立し、今もなお伝説のクチュリエとして君臨するアズディン・アライアの2020年春夏シーズンの新作アイテムを多彩にラインナップいたします。

バーニーズ ニューヨーク では初となる <アライア>の 期間限定ストア をバーニーズ ニューヨーク銀座本店にて2月21日(金)から3月15日(日)まで開催いたします。
ファッション界に一大ブームを巻き起こした “ボディコンシャス・スタイル” を確立し、今もなお伝説のクチュリエとして君臨するアズディン・アライア。

期間中は、クチュールライクなテクニックが光るニットドレスや構築的なシルエットのデニムセットアップなどのウェアと細かなカットワーク・スタッズづかいが特徴のバッグ・シューズなど2020年春夏シーズンの新作アイテムを多彩にラインナップいたします。

開催期間:2020年2月21日(金)〜3月15日(日)
開催場所:バーニーズ ニューヨーク銀座本店 2F
住所:東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル
お問い合わせ先:バーニーズ ニューヨーク カスタマーセンター TEL 0120-137-007(受付時間11:00~20:00 / 1月1日を除く)

■バーニーズ ニューヨーク
バーニーズ ニューヨークは 1923 年、マンハッタンにバーニー・プレスマンによって設立され、世界有数のスペシャリティストアとして知られています。現在日本では銀座本店・新宿店・六本木店・横浜店・神戸店・福岡店のほか、アウトレット店舗も含め合計 12 店舗とオンラインストアを展開。取扱いアイテムはメンズ、ウィメンズのウェアやアクセサリー、シューズを主体に、テーブルウェアやステーショナリーまで幅広い品揃えです。
またバーニーズ ニューヨークのオリジナルブランドと、ヨーロッパや米国、日本などのデザイナーブランドにより構成されています。店舗やディスプレイ、接客サービス、コミュニケーションが一体となって、他にはない新鮮な発見とくつろいだ心地よい時間を提供し、大人の男女が一緒にショッピングを楽しめる空間を提供しています。

情報発信元 : 株式会社バーニーズ ジャパン
情報発信日時: 2020年2月21日

ファッション・ショッピング・ギンザナビウンエイジムキョク

• 〒104-0061 東京都中央区銀座7-14-3 松慶ビル6F