2020.12.20

『Ju the burger(ジューザバーガー)』東京1号店、12/21東銀座にオープン!

牛肉100%のジューシーパティに、パリッふわっ食感のバンズを組み合わせ

株式会社ホットランドhttp://www.hotland.co.jp/(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、株式会社エヌシー(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:新見直広)と業務提携契約を結び、2020年12月21日(月)に、『Ju the burger(ジューザバーガー)東銀座店』を、東京1号店として東京都中央区にオープンします。

▼Ju the burger東銀座公式Instagram

『Ju the burger』は、群馬県桐生市で展開する人気のグルメバーガーショップで、女性オーナーがこだわりをもって、「安心・安全」をモットーに、一つ一つ丁寧にご用意します。

表面はパリッと焼き上げ、中はふんわりとした食感のバンズ。バンズとマッチするようなジューシーで噛み応えのある“ゴロッ”とした牛肉100%(つなぎ不使用)のパティ。シャキシャキとした歯触りの部分だけを使用した新鮮レタスや素材の鮮度にこだわった野菜たち。そして、『Ju the burger』自家製の手作りブレンドソースを使用。これらすべてのこだわりをバランスよく組み合わせ、お客様にご提供いたします。
店内でもご自宅でも、真心を込めた自慢のハンバーガーをお召し上がりください。

・<Ju the burger(ジューザバーガー)のこだわり>
❶パリッふわっ食感のバンズ

❷牛肉100%(つなぎ不使用)のパティ

❸素材の鮮度にこだわった野菜たち

❹「安心・安全」をモットーにご用意します

・オープン記念キャンペーン
12月21日(月)~23日(水)の3日間につきましては、オープン記念として、Ju the burger人気商品3種のAセットを800円+税 にてご提供させていただきます。①バーベキューバーガーAセット(通常1,030円+税)、②チリチーズバーガーAセット(同1,030円+税)、③ベーコンチーズバーガーAセット(同980円+税)。
※ Aセット:ドリンク と ポテトorオニポテorオニオンリングがお選びいただけます。
すべてのお客様が対象となりますので、Ju the burger人気商品を是非この機会にお召し上がりください。

人気No.1 バーベキューバーガー

人気No.2 チリチーズバーガー

人気No.3 ベーコンチーズバーガー

店舗外観イメージ

・<店舗概要>
店舗名 :Ju the burger 東銀座店
所在地 :東京都中央区銀座4‐13‐11
電話番号:03‐6264‐7119
店舗面積:約90.42㎡(27.4坪)
客席数 :40席
営業時間:11:00~21:00(年中無休)
※営業の際は、店内の定期的な換気・従業員の検温と手洗いの徹底をしてまいります。
また、入店時のマスク着用とアルコール消毒のご協力をお願い申し上げます。

Ju the burger(ジューザバーガー)東銀座店は、東京メトロ日比谷線、都営浅草線3番出口より徒歩1分。歌舞伎座のある晴海通り沿いの交差点近くの好立地に位置し、2階、3階はイートインスペースを設け、ランチ、ディナー需要に加え、忙しい日々のほっと一息つく、ティータイムにもぜひご利用下さい。
※電源、喫煙室完備

Ju the burger公式ホームページ https://jutheburger.com
Ju the burger東銀座公式Instagram https://www.instagram.com/jutheburger_Higashi_Ginza/

・桐生もりもりフェス「グランプリ」のグルメバーガーショップ
桐生もりもりフェスとは、「食」をテーマに地域活性化を目指すイベント。炭水化物なまち桐生実行委員会主催で2020年11月14日、桐生市の群馬銀行桐生支店駐車場で開かれ、15業者が出店。
各店が工夫を凝らした特製の「デカ盛」(1.8人前以上)のメニューを提供。人気投票の結果、ジューザバーガー(桐生市本町)の「カーボフォールバーガー」がグランプリに輝きました。

グルメ・ギンザナビウンエイジムキョク

• 〒104-0061 東京都中央区銀座7-14-3 松慶ビル6F

• 【グルメ】銀座なび(銀座ナビ)運営事務局

グルメ・ギンザナビウンエイジムキョク