2017.11.14

【銀座 蔦屋書店】全長3mの巨大ネコも登場、「猫とアートとクリスマス」イベント開催!

11月15日(水)~12月25日(月)まで。現代美術家・ヤノベケンジ氏「SHIP'S CAT」も登場!猫いっぱいのクリスマスを!

この度、銀座 蔦屋書店(東京都中央区)は初めてのクリスマスを迎えます。11月15日(水)から12月25日(月)まで、「猫とアートとクリスマス」と題したクリスマスイベントを展開します。多くの作家を魅了し、何度となく作品のモチーフにもなってきた「猫」に関するアート書籍や写真集、グッズを、銀座 蔦屋書店のコンシェルジュが選りすぐってご提案します。また、12月5日(火)からは、現代美術作家・ヤノベケンジ氏の大型アート作品「SHIP'S CAT」をEVENT SPACEで展示いたします。

期間中、「猫とアートとクリスマス」と「SHIP'S CAT」にちなんだInstagramキャンペーン、ヤノベケンジ氏によるトークイベント、そして「MUSIC LOUNGE」というクリスマスライブイベントなど、どなたでも楽しめる関連イベントも用意しています。

今年のクリスマスはぜひ、猫とアートと一緒にお過ごしください。

詳細は下記をご確認ください。

情報発信元 : カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社
情報発信日時: 2017年11月13日