2017.12.06

終電時間まで深夜営業する 「キットカット ショコラトリー 屋台」12月11日(月)より1週間限定で、銀座「コリドー街」にオープン!

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO 高岡 浩三)は、年の瀬となる 12 月に仕事や忘年会で忙しく、帰宅が遅くなりがちなビジネスパーソンに向けて、忙しい時にこそ、いつも支えてくれている家族やパートナーへ感謝の気持ちを伝えて欲しいとの思いから、終電時間まで手土産商品の購入が可能なプレミアムチョコレート店「キットカット ショコラトリー 屋台」を2017 年 12 月 11 日(月)~17 日(日)の期間限定で銀座「コリドー街」にオープンします。

トップパティシエ・高木康政氏の全面監修のもと、素材や製法にこだわった「プレミアム キットカット」をお届けしている専門店「キットカット ショコラトリー」は、ご家族や友人、同僚といった大切な方へのプチギフトやご自身へのご褒美にぴったりのチョコレートとして好評を得ております。

本店舗は、夜の繁華街に映える温かみのある赤提灯を吊り下げた、屋台風の路面店舗であるため、ビジネスマンの方も気軽に立ち寄ることができます。また、昔ながらの”寿司折り”をイメージしたパッケージのおすすめ商品“寿司折風キットカット”を通じて、帰宅時の軒先で、人差し指と親指で提げながら家族に渡すといった風情のある空間や、それがまさかのチョコレートであるという”サプライズ”を演出することができます。さらに、購入時にお渡しするメッセージカードに、日頃の感謝を記入することで、より気持ちを伝えることも可能です。

◆商品概要
 商品名:キットカット ショコラトリー 寿司折ギフトセット(“寿司折風キットカット”)
 内容量:3本入り
 価格(税込):1,000円

◆商品名:キットカット ショコラトリー サブリム メッセージ
 内容量:3本入り
 価格(税込):1,620円
 ※上記2種他、「キットカット ショコラトリー」の定番商品も販売します。

◆屋台概要
 販売期間:12月11日(月)~17日(日)
 販売場所:キットカット ショコラトリー 屋台(東京都中央区銀座7-2-17 駐車場の一角)
 営業時間:午前11時00分~翌午前1時00分
 ※12月11日(月)は午後6時00分にオープン、12月17日(日)は午後7時00分にクローズします。

◆オフィシャルサイト(地図など詳細はこちら)

情報発信元 : 「キットカット ショコラトリー」PR事務局
情報発信日時: 2017年12月5日