2018.02.01

【2月1日オープン!】「変なホテル東京 銀座」受付は東日本初の人型ロボットを導入!

H.I.S.ホテルホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:澤田秀雄 以下H.H.H.)による、ロボットと最新設備を導入し生産性の向上を目指すホテル「変なホテル東京 銀座」が2月1日にオープンいたします。東京では2拠点目、全国では5拠点目のホテルとなり、訪日需要の高まる都内中心エリアへは初進出となります。

変なホテル東京 銀座は東京メトロ有楽町線「新富町」駅から徒歩2分という駅近で、築地や銀座など東京の名所にも徒歩圏内という好立地であるため、レジャーのみならずビジネス利用も見込み、シングルルームの設定を増やして(61室)おります。先だって開業した「変なホテル東京 西葛西」と同様、全客室に自動クリーニング機、無料貸し出しの携帯端末、ChromeCast、iRemoconを導入し、快適な空間をご提供いたします。「変化し続ける」をコンセプトに持つ変なホテルが、人が多く行きかう銀座という土地にて、「人のサービス」と「ロボットのサービス」と「最新設備」を融合するホテルとして、お客様に快適でご満足いただけるサービスを提供いたします。

◆変なホテル東京 銀座 概要
開業日:2018年2月1日
所在地:東京都中央区築地2-2-1

アクセス:東京メトロ有楽町線「新富町」駅徒歩2分