2018.06.11

銀座三越の人気、父の日ギフトはコレ!

おしゃれなGINZAジェントルマンのお父さんにもぴったりな人気のギフトカテゴリーから3つのアイテムに注目!

■思わずSNSで発信したくなる!

紳士ハンカチーフ 税込 1,080円から※画像の商品は3,272円です。

迷ったらコレ!箱を開けるとネクタイ?いえいえ、ハンカチです!お父さんも思わず笑顔になる。プレゼントを渡す前に思わず写真をパシャリしたくなるギフト。(1階 ファッションアイテム)

■すっきりシルエット定番ギフトのポロシャツ

〈ラコステ〉ポロシャツ 税込 14,040円

定番で人気が高いアイテムはポロシャツ。〈ラコステ〉などさまざまなブランド、カラーバリエーション豊富にポロシャツを一堂に集めたポロシャツシャツステーションで提案しています。お父さんに合う1着を見つけてください!(6階 GINZA ステージ)

■さりげなくチラ見え、おしゃれ傘

〈ラムダ〉長傘 税込 14,040円 (6月13日(水)より販売)

雨の日が多い6月。そんな時期にもらって嬉しいものは、傘!オレンジ色のグラスファイバー素材の骨と同色の持ち手が、上品でさりげなくおしゃれ。生地も甲州織を使用し、男のこだわりを満たします。(5階 GINZA ジェントルマンズ ラウンジ)

★EVENT★「完璧すぎる!」といわれるウイスキーを「完璧すぎる!?」お父さんに
※画像はイメージです

爽やかな柑橘の香りと魅惑に満ちた繊細かつ複雑な味わいはモルト愛飲家のお父さんに。
※6月13日(水)~17日(日)の期間中、5・6階 紳士フロアにて、10,800円以上お買いあげで「グレンモーレンジィ オリジナル」テイスティングチケットをプレゼント!
■6月13日(水)〜17日(日)平日 午後1時〜8時、土日 午前11時〜午後8時
■6階 上りエスカレーター脇 特設会場

GINZA FATHER’S DAY2018
会期:6月17日(日)まで