2018.06.13

apero chez agnes b.開催  アニエスベーでアペリティフを!

アニエスベーでは、夕方から気軽にアルコールを楽しんでいただける、apero chez agnes b.(アペロ シェ アニエスベー)を開催します。

フランスには夕食前に食前酒(アペリティフ)を楽しむために「アペロしよう!」と誘い合う習慣があります。お仕事帰りや夕食のお出かけ前に、ヘネシーX.Oのカクテルやロックを飲みながら、梅雨の鬱陶しさをひととき忘れて爽やかな気分でお買い物を楽しんでいただける空間が、アニエスベー銀座Rue du Jour店と青山店に、それぞれ一夜限り登場します。当日は、アニエスベー オム(メンズ)の対象商品を15,000円(税抜き)以上お買い上げのお客様に、アーカイブテキスタイルを使った人気のオリジナルトートバッグをプレゼントします。

アニエスベー公式サイト: https://www.agnesb.co.jp

▼アニエスベー銀座Rue du Jour店
日時 :6月15日(金) 18:00~20:00
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座3-7-1 松屋銀座マロニエ通り館