2018.06.20

“CREEZAN” が 銀座・和光にてコレクションを開催!

新作「STREAMER」を加え、6月29日(金)~7月8日(日)の期間で拡大展開!
期間中ご購入いただいた方にオリジナル「シュリンクレザー ペンケース」をプレゼント!!

新シリーズ STREAMER(ストリーマー)

「CREEZAN」は日本一の鞄生産地でもある兵庫県 豊岡市発のバッグブランドとして2015年に誕生しました。1975年の創業以来、一貫して鞄づくりに携わり、大手企業や有名ブランドのOEM製造を行うコニー株式会社が初めて手がけたオリジナルブランドです。日本の職人による常識にとらわれないモノづくりを信条に、上質で洗練された大人の鞄をお届けしています。

このたび、銀座のシンボルとして知られる高級専門店【銀座・和光】にてコレクションと題して、6/29(金)~7/8(金)の期間で拡大展開をいたします。

フラッグシップシリーズ JETTER(ジェッター)

コレクションでは、6/3に発売された新シリーズ「STREAMER(ストリーマー)」を中心に、フラッグシップシリーズの「JETTER(ジェッター)」など、人気アイテムを展開いたします。また、期間中にご購入いただくと、先着50名様にノベルティとしてCREEZANオリジナル「シュリンクレザー ペンケース」をプレゼントいたします。

CREEZANオリジナル「シュリンクレザー ペンケース」

<コレクション 開催概要>
■店舗情報  : 和光 本館4階
         東京都中央区銀座4丁目5-11
■期間    : 2018年6月29日(金)~7月8日(日)
■展示アイテム: 「CREEZAN」新シリーズ STREAMER(ストリーマー)
         「CREEZAN」フラッグシップシリーズ JETTER(ジェッター) ほか
■ノベルティー: 期間中にCREEZANの商品をご購入いただいた方先着50名様に
         オリジナル「シュリンクレザー ペンケース」をプレゼント!

• 2018年11月