2018.07.04

TOKYO FMグループTOKYO SMARTCAST株式会社が「nu dish Deli & Cafe」7/28開設 TS ONE番組『壮一帆 気分SO快!』公開収録、TOKYO FM主催のライブも

TOKYO FMのグループ会社TOKYO SMARTCAST株式会社(以下「TS」)は、日清医療食品株式会社(以下「日清医療食品」)と大日本印刷株式会社(以下「DNP」)と連携し「美と健康とエンターテインメント・カルチャー」の発信拠点として銀座にスタジオ機能とライブステージを併設した新たなロケーションメディアを開設します。どうぞご期待ください。

◆『壮一帆 気分SO快!』ほかTS番組公開収録やライブも楽しめる新スポット誕生
 (写真左) nu dish内のカフェイメージ   (写真右) nu dish内でのライブイメージ

TOKYO FMのグループ会社であるTSが、日清医療食品、DNPと提携し、日清医療食品が運営するアンテナショップ「nu dish Deli & Café」(ニューディッシュ デリアンドカフェ、以下「nu dish」)をリニューアル。「美と健康とエンターテインメント・カルチャー」の発信拠点として銀座にスタジオ機能とライブステージを併設した新たなロケーションメディアを開設します。新店舗の「nu dish」は、新たにヴィーガンフードをベースとしたメニューをラインナップし、7月28日(土)にグランドオープンします。「野菜」と「エンターテインメント」が融合する「nu dish」では、併設する「nu dish GINZA 4 STUDIO 」でTOKYO FM主催の元宝塚歌劇団トップスターたちによるライブイベントを週末ごとに開催していきます。さらにTSのフラッグシップチャンネルTS ONEの人気番組で元宝塚歌劇団のトップスター壮一帆による『壮一帆 気分SO快!』(毎週月曜20時~21時ほか)の公開収録を行います。どうぞお楽しみに。

【施設概要】
◇店名: nu dish Deli & Café
◇住所: 東京都中央区銀座4-8-4 三原ビル1F ※東京メトロ 銀座駅A7番出口より徒歩2分
◇営業時間:11:30 -22:30(7月28日(土)より営業開始)
◇HP: http://www.nu-dish.com/
◇施設詳細: 全国から届いた有機、特別栽培、自然栽培など自然に近い野菜・果物・雑穀をラインナップさせながら、欧米で盛り上がる植物性100%のヴィーガンフードと日本の伝統食文化を融合したメニューをお楽しみいただけます。また併設する「nu dish GINZA 4 STUDIO」ではTOKYO FM主催の元宝塚歌劇団トップスターたちによるライブイベントなどを週末ごとに開催、TSのレギュラー番組の公開収録などを行う、野菜とエンタメを同時に楽しめる銀座の新スポットです。

情報発信元 : TOKYO SMARTCAST株式会社
情報発信日時: 2018年7月3日