銀座総合情報ポータルサイト  銀座なび(銀座ナビ)運営事務局

2018.08.16

シチズン フラッグシップストア 東京でウオッチフェア開催  人気エディターによる占いイベントも実施

シチズン時計株式会社は、2018年8月24日(金)から、シチズンウオッチグループ旗艦店「シチズン フラッグシップストア 東京(以下、ストア)」で、「“時感”~白昼の満天星~」フェアを開催します。フェア期間中は店内に白昼の宇宙を表現し、ウオッチブランド「シチズン エル」と「カンパノラ」の星や月をテーマにしたモデルをはじめ、多彩なコレクションをご試着いただける他、8月25日(土)と9月8日(土)には運命の時を占うスペシャルイベント「CITIZEN Fortunetelling House」を開催します。多くの雑誌でファッションと占いのページを担当する人気エディター青木 良文さんによるトークショーや個別相談など、ストアだけの特別なイベントです。

シチズン フラッグシップストア 東京

■「“時感”~白昼の満天星~」フェア
・開催期間:2018年8月24日(金)~9月17日(月・祝日)
・入場無料

■青木 良文さんによるトークショー「CITIZEN Fortunetelling House」
・開催日時    :第1回 2018年8月25日(土)14:00~14:30
          第2回 2018年9月8日 (土)14:00~14:30
・参加費     :無料
・座席定員各回20名:トークショー座席は事前に下記専用メールアドレスへの申し込みが必要です。
・個別相談について:トークショー終了後、限定10名様に青木さんによる個別相談の時間をご用意しています。ご希望の方は申し込みの際にメール本文に明記ください。

◆申込方法:イベント専用メールアドレス( citizenevent@citizen.co.jp )宛にメールでお申し込みください。

◆申込メール記載事項:参加希望日、参加者のお名前(応募者と、もう1名までご同伴可能)、メールアドレス、日中連絡可能な電話番号、生年月日、個別相談希望の有無

◆応募期間:第1回 8月15日(水)~8月21日(火)、第2回 年8月15日(水)~8月31日(金)
※座席定員数を超えた場合は抽選となります。ご了承ください。
※座席、個別相談については当選の方のみご連絡いたします。
※店内は自由にお入りいただけますが、混雑時には入場制限をさせていただく可能性もございます。

●開催店舗 CITIZEN FLAGSHIP STORE TOKYO(シチズン フラッグシップストア 東京)
公式ウェブサイト: https://citizen.jp/flagshipstore/
所在地     : 〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 1階

情報発信元 : シチズン時計株式会社