2019.01.21

PINK!PINK!PINK!そのひとくちからハッピー気分!

GINZA Sweets Collection 2019(銀座三越)2019年1月23日(水)~2月14日(木)

2019年銀座三越のスイーツコレクションは「PINK」をテーマに開催します。幸せな気分を導くとも言われている「PINK」色、今回はパッケージだけでなくルビーチョコレートやフルーツを使ったスイーツも登場します。

<ジョンカナヤ>ショコラ ドゥ ラリュール ロゼ 1944円※銀座三越限定
キャラメルフランボワーズ風味のガナッシュとルビーチョコレートを使用したとちおとめのがナッシュの2種。

<デジレー>限定アソート ショコラ8個入り 1674円※銀座三越限定
代名詞のトリュフやアップルパイの味を再現したショコラなど限定アソート。

<ベル アメール>ショコラクリーム コロネ 各540円※銀座三越限定(~2月3日(日)まで)専門店が作る2種のショコラクリームが詰まった、限定コロネがイートインで登場。

<リリアン・ボンヌフォア>タブレット フレーズ ヨーグルト ブラン2484円※銀座三越限定
新作はいちごヨーグルト風味のタブレットとマンダリンやアプリコットなどのフルーツを使ったボンボンのアソートが登場。

バレンタインは「贈る」から「過ごす」へ。 「PINK」をキーワードに女子同士で盛り上がるバレンタインイベントを銀座三越で提案します。

Ginza Sweets Collection 2019
会期:2019年1月23日(水)~2月14日(木)※最終日午後6時まで
会場:銀座三越 7階 催物会場、9階 銀座テラス/テラスコート

情報発信元 : 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス