2019.01.28

今年のバレンタインは銀座でパフェデート♪

資生堂パーラーは、銀座本店 サロン・ド・カフェにて2月1日(金)から14日(木)までの期間限定で『バレンタインパフェ』をご用意いたします。ティラミスのような味わいも楽しめる仕立てで登場いたします。愛らしく、ちょっと大人なバレンタインパフェをぜひ銀座であの方と♪

資生堂パーラーの“バレンタインコレクション2019”のテーマは「幸運のショコラを贈る」。ラッキーアイテムをイメージしたハート型のチョコレートやパールパウダー入りの苺ゼリーなどを飾り、愛らしいパフェを作り上げました。

◆『バレンタインパフェ』 1,980円(税込)
★期間:2019年2月1日(金)~14日(木)

バレンタインをイメージし、ハートのチョコレートやメレンゲ、ブラウニーなどを愛らしく盛り付け、さらにラッキーチャームとして宝石をイメージしたパールパウダー入りの苺ゼリーを飾りました。銀座本店 サロン・ド・カフェ オリジナルブレンドコーヒーを抽出して作った、コーヒーチョコレートアイスクリームやコーヒーゼリー・マスカルポーネクリームでティラミスのような味わいも。アクセントの苺ソースとチョコレートとのバランスも絶妙です。くるみやチョコフレークなども入り、食感の楽しさにもこだわった限定パフェです。

*ご提供品は写真と異なる場合がございます。

【資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ】
■住所/東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
■電話/03-5537-6231(予約不可)
■営業時間/火~土曜日 11:30~21:00(L.O.20:30)日曜日・祝日 11:30~20:00(L.O.19:30)