2019.02.01

CIBONE CASEのギャラリーにて、2月5日から「CASE: 19 BALLON - WORKS, and WHITE」開催

国内外のクリエイターのプロダクトや現代の日本のものづくりなど、ジャンルにとらわれず、自由な切り口で集められたアイテムを紹介する、CIBONE CASE。

2019年2月6日(水)から店内のギャラリースペースにて、アロマデザインブランド「BALLON(バロン)」の新作コレクションやこれまでのアーカイブをご紹介する「CASE: 19 BALLON - WORKS, and WHITE」を開催いたします。CIBONE CASE限定のギフトボックスも登場予定です。

詳細URL:http://www.cibone.com/contents/case19.html

◆新作コレクション「Fantasy of Time」

今回のギャラリーでは、10周年を迎えるBALLONによる新たなコレクション第一弾「Fantasy of Time」をローンチします。世界中の物語や創作活動において哲学的なテーマとして取り扱われる「時間」をコンセプトに、見えない時間の流れをいくつものモチーフがファンタジックに躍動し、奇妙でファンタジックな世界を創り出します。

Six hours 38,500円 (税別)

Pipe of Time 16,800円 (税別)

Flower of Time 24,000円 (税別)

◆ノベルティ

会期中、BALLONのアイテムを3,000円(税別)以上お買い上げの方には、10周年を記念したノベルティをプレゼントいたします。

タイトル:CASE: 19 BALLON - WORKS, and WHITE
開催期間:2019年2月6日(水) - 3月5日(火)
開催場所:CIBONE CASE(GINZA SIX 4F)104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 4F
営業時間:10:30 - 20:30(GINZA SIXの営業時間に準じます) *2月25日(月)、2月26日(火)休館