銀座総合情報ポータルサイト  銀座なび(銀座ナビ)運営事務局

2019.02.25

【ホワイトデーシーズン限定】約1ヶ月しか出会えない特別なホワイトショコラがけバーム、ねんりん家から

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開するバームクーヘンブランド 「ねんりん家」https://www.nenrinya.jpは、約1ヶ月だけのホワイトデーシーズン限定品として、ホワイトショコラがけバームクーヘン『マウントバーム ホワイト・デコレ』を、2019年2月22日(金)頃〜3月14日(木)頃の期間限定で販売いたします。

● とろりとミルキー、今だけしか手に入らないホワイトショコラの贈り物
「ねんりん家」が、ホワイトデーシーズンにだけお作りする期間限定品『マウントバーム ホワイト・デコレ』。春間近、雪どけの季節に約1ヶ月だけ姿を現す“幻の白い山並み”のバームクーヘンです。
バター香るねんりん家の代表作『マウントバーム』の山並みに、ホワイトショコラを流しかけ、ミルクの香りで流麗なラインを描きかさねました。バターとミルクとショコラの味わいが重なりあってしっとりとろける、春の雪どけの味をたっぷりお楽しみいただきます。

● ホワイトデーにぴったりな、大切な人に贈りたくなるエレガントデザイン
『マウントバーム ホワイト・デコレ』のデザインテーマは、“ねんりん家のホワイト・エレガンス”。ホワイトベールをかぶったような美しいシルエットの山並みには銀箔が散りばめられ、手にとるたびにキラリと光がきらめきます。パッケージも、ビビッドな赤をきかせて華やかな山並みを描いたボックスに、リボンを結んだエレガントセッティング。ホワイトデーはもちろん、とっておきの自分ご褒美としても、贈って喜ばれる春のギフトとしてもお使いいただけます。

■ 商品概要
【商品名】  マウントバーム ホワイト・デコレ
【価 格】  1,350円(本体価格1,250円)
【販売期間】 期間限定2019年2月22日(金)頃~3月14日(木)頃