2017.09.01

東急プラザ銀座、 2017年秋冬ファッションフェア・イベント開始 メインイベントとしてSTORY人気モデルや俳優大谷亮平さんもゲストで登場!『STORY秋フェス in 東急プラザ銀座』開催

東急不動産SCマネジメント株式会社(本社:東京都港区、社長:佐藤 一志)が運営管理する「東急プラザ銀座」では、
9月1日(金)より2017年秋冬の新作ファッションフェアを開始いたします。その中で、メインイベントとして9月23日(土)に『STORY秋フェス in 東急プラザ銀座』を、東急プラザ銀座6階「KIRIKO LOUNGE」にて開催いたします。

東急プラザ銀座の2017年秋冬ファッションは、“PLAY FASHION”をテーマに、もっと自由に、もっとアクティブに“fashion”を「楽しむ」「遊ぶ」提案をしてまいります。

また、今回の秋冬ファッションフェアのメインイベントとして、9月23日(土)には、今年創刊15周年を迎える女性ファッション誌「STORY」とコラボレーションし、“銀座で、自分時間を楽しもう!”をテーマとした『STORY秋フェス in 東急プラザ銀座』を開催します。オープニングの、STORYモデルによる華やかなファッションショーでは、東急プラザ銀座館内の秋冬のおすすめ新作アイテムをご覧いただける他、STORYモデルの稲沢朋子さん、秋本祐希さん、仁香さん、俳優の大谷亮平さんによるトークショーや、人気スタイリスト
入江未悠さんによるトーク&コーディネートアドバイス会など、秋冬ファッションをお楽しみいただけるイベントが盛り沢山です。是非2017年秋冬は、東急プラザ銀座が提案する“PLAY FASHION”をご体感ください。

STORY創刊15周年記念イベント『STORY秋フェス in 東急プラザ銀座』
 2017年9月23日(土)13:00~
【場所】
 東急プラザ銀座6階「KIRIKO LOUNGE」、他3階、4階フロアなど
【予定プログラム】
 ・ファッションショー
 ・スタイリスト入江未悠さんトークショー&コーディネートアドバイス会
 ・稲沢朋子さん×秋本祐希さん×仁香さんトークショー
 ・稲沢朋子さん×大谷亮平さんトークショー
   ※当日は、どなたでも無料で観覧いただけます。
   ※ファッションショー、稲沢朋子さん×大谷亮平さんトークショーは、一部事前応募制となります。抽選は、STORY公式WEBサイトによりお申込みいただけます。
【公式サイト】    https://storyweb.jp/

情報発信元 : 東急不動産SCマネジメント株式会社
情報発信日時: 2017年9月1日 13時00分