2017.11.27

松屋銀座に【バルミューダ初のブランドショップ「BALMUDA The Kitchen」】が11月29日オープン!

バルミューダ初のブランドショップ「BALMUDA The Kitchen」が松屋銀座に11月29日オープン!
オープン記念として先着100名にオリジナルレシピカードをプレゼント。キッチンシリーズ製品が体験できる実演も毎日開催。

バルミューダ株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:寺尾玄)は、2017年11月29日(水)松屋銀座にバルミューダ初のブランドショップ「BALMUDA The Kitchen(バルミューダ ザ・キッチン)」をオープンします。
バルミューダのキッチンシリーズを見て、触って、感じていただけるブランドショップ。「キッチンをたのしく、テーブルをうれしく。」というメッセージを製品の実演とともにお届けします。

■毎日体験できる実演コーナー
店頭では、バルミューダのキッチンシリーズを体験いただくための実演を毎日行います。焼きたてトーストや炊きたてのご飯など、製品のポイントとともに専門スタッフがご紹介します。

■オープン記念来場者特典
11月29日(水)のオープン日より、ご来場の方先着100名の方にオリジナルのレシピカードをお渡しします。是非一度、バルミューダの世界観を体験しにお立ち寄りください。

■嬉しい購入特典
「BALMUDA The Kitchen」にて製品を購入いただいた方に嬉しいオリジナルグッズをお渡しします。
※特典については都度変わります。店頭でご確認ください。

■製品ラインナップ
これまで発売している全てのキッチンシリーズ全色と、製品をさらに楽しんでいただくアクセサリも販売します。12月1日発売の新商品BALMUDA The Rangeも店頭に並びます。

キッチンシリーズとしては、BALMUDA The Range(オーブンレンジ)、BALMUDA The Toaster(スチームトースター)、BALMUDA The Pot(電気ケトル)、BALMUDA The Gohan(炊飯器)

アクセサリとしては、オリジナルドリップセット(HARIO社製)、オリジナルしゃもじ(宮島工芸製作所)、野田琺瑯ホワイトパッド21取(野田琺瑯)、BALMUDA The Curry(オリジナルカレーソース)

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

店舗概要:
BALMUDA The Kitchen 松屋銀座(バルミューダ ザ・キッチン)
東京都中央区銀座3丁目6−1
松屋銀座 7階テーブルジョイ
※営業日・営業時間は松屋銀座のHPをご覧ください。

情報発信元 : BALMUDA Inc.
情報発信日時: 2017年11月22日

• 2018年12月