2018.02.19

【ねんりん家】“幻の白い山並み”のホワイトデーバームクーヘン

株式会社グレープストーンが展開するバームクーヘンブランド 「ねんりん家」は、約1ヶ月だけのホワイトデーシーズン限定品として、ホワイトショコラがけバームクーヘン『マウントバーム ホワイト・デコレ』を、2018年2月18日(日)に販売開始します。

● ホワイトデーシーズンだけ出会える、バターとミルクとショコラの“雪どけの味”
『マウントバーム ホワイト・デコレ』は、「ねんりん家」が、ホワイトデーシーズンにだけお作りする期間限定品。春間近、雪どけの季節に約1ヶ月だけ姿を現す“幻の白い山並み”のバームクーヘンです。
バター香るねんりん家の代表作『マウントバーム』の山並みに、ホワイトショコラを流しかけ、ミルクの香りで流麗なラインを描きかさねました。バターとミルクとショコラの味わいが重なりあってしっとりとろける、春の雪どけの味をたっぷりお楽しみいただきます。

● “ねんりん家のホワイト・エレガンス”を、まとって
『マウントバーム ホワイト・デコレ』のデザインテーマは、“ねんりん家のホワイト・エレガンス”。ホワイトベールをかぶったような美しいシルエットの山並みには銀箔が散りばめられ、手にとるたびにキラリと光がきらめきます。パッケージも、ビビッドな赤をきかせて華やかな山並みを描いたボックスに、リボンを結んだエレガントセッティング。ホワイトデーはもちろん、とっておきの自分ご褒美としても、贈って喜ばれる春のギフトとしてもお使いいただけます。

■ 商品概要
【商品名】  マウントバーム ホワイト・デコレ
【価 格】  1,350円(本体価格1,250円)
【販売期間】 期間限定2018年2月18日(日)~3月14日(水)頃