2017.12.13

カラーチェンジが美しい幻想的なイルミネーション「セルペンティ スパークル」がブルガリ 銀座タワーに登場

専用サイトでイルミネーションのカラーチェンジが楽しめるインタラクティブなイルミネーション、「セルペンティ スパークル」が銀座の夜空に煌きます。

ブルガリのアイコンコレクション「セルペンティ(イタリア語で蛇の意)」は、古代ギリシャ・ローマ時代より「英知」や「永遠」のシンボルとして人々を魅了する蛇をモチーフに、1940年代に誕生しました。その魅力的なアイコンをモチーフにしたイルミネーションが今年はチームラボとのコラボレーションによる色彩豊かなカラーチェンジを楽しめるインタラクティブなイルミネーションとしてその新たな魅力を放ちます。

この新しいイルミネーションを体験いただけるプロジェクトは、以下の専用サイトにスマートフォンまたはタブレットから16時半から24時の間にアクセスの上、お好みのセルペンティのデザインを選択し、「セルペンティ スパークル」に向けて上部にスライドさせると、そのデザインにあわせてイルミネーションのカラーが変わります。

「セルペンティ」のイルミネーションは2018年1月31日(水)まで実施予定です。ホリデーシーズンに向けて彩りと輝きに溢れるブルガリ 銀座タワーへ、ぜひこの機会にご来店くださいませ。

#bulgari /  #Serpenti /  #BulgariGinza /  @bulgariofficial

【ショップ概要】 ブルガリ 銀座タワー店
住所:東京都中央区銀座2-7-12
営業時間:平日 12:00-20:00 / 土・日・祝 11:00-20:00 (不定休)