2018.04.10

<六花亭>の期間限定ショップがGINZA SIXに初登場!大人気の「おやつ屋さん」や草花イラストのグッズなど北海道外初出品の商品を取り揃え、2階<シジェーム ギンザ>で開催

<六花亭> POP UP STORE 開催期間:4 月 11 日(水)→24 日(火)

1933年の創業より北海道十勝・帯広の地に根ざし、小さなお子さまもお小遣いで食べられるおやつ屋として、地域の人々に愛され続ける<六花亭>が、このたびシジェーム ギンザに初登場します。
また、六花亭の包装紙としてもお馴染みの、北海道出身の画家坂本直行氏が描く草花イラストのオリジナルグッズなど、北海道外初出品のアイテムも顔を揃えます。是非この機会に、花咲く「六花亭」をシジェーム ギンザでお楽しみください。

■特別販売 「おやつ屋さん」期間限定で、道外初出品!!■
“ご家族やお仲間とお茶のひとときを”という想いのもと、六花亭が11年間続けてきた月に1度だけの生菓子を予約販売。期間中、<シジェーム ギンザ>だけの特別な「おやつ屋さん」(¥800 税込)をご用意しました。

おはぎの日、チョコレートの日、シーフォームケーキの日、どらやきの日、チーズケーキの日、大福の日、ロールケーキの日など7種類から日替わりとなります。店頭にてその日のメニューをご確認ください。
※店頭ご来店のみの対応とさせていただきます。
 お渡し日は当日のみとなります。

■北海道出身の画家坂本直行氏が描く草花イラストの雑貨などオリジナルグッズが続々!■

・メモ帳 350円(税込)

・マルセイラベルマスキングテープ 420円(税込)

・マグカップ 700円(税込)